• neubourg skin care

Skincair Limited Edition Body Schaum-Creme Mango

200 ml

Mit hochwertigen Bestandteilen wie Olivenöl, Hyaluronsäure, Shea Butter und Urea. Die reichhaltige Formulierung spendet wertvolle Feuchtigkeit und schenkt der Haut eine unvergleichliche Geschmeidigkeit. Der exotische Mango-Duft versetzt die Haut in Tropenstimmung und versprüht einmaliges Urlaubsfeeling!

wichtigste Inhaltsstoffe

Olivenöl, Hyaluronsäure, Urea, Shea Butter, Olivenöl

  • vegan
  • frei von Parabenen
  • frei von Mineralöl
  • frei von PEGs
  • frei von Mikroplastik
18,94 
9,47  pro 100 ml
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
Beschreibung

Die Skincair LIMITED EDITION Body Schaum-Creme Mango ist die passende Feuchtigkeitspflege für jeden Hauttyp, die hochwertige Inhaltsstoffe mit innovativer BarrioExpert-Technologie verbindet. Die Schaum-Creme beinhaltet hochwertiges Olivenöls, Hyaluronsäure und Urea. Die Body Schaum-Creme spendet intensiv Feuchtigkeit und sorgt bei täglicher Anwendung für ein samtig-weiches Hautgefühl, ohne die natürlichen Hautfunktionen zu beeinträchtigen.

  • Feuchtigkeitspflege für jeden Hauttyp
  • Mit fruchtigem Mango-Duft
  • Mit hochwertigen Olivenöl, Hyaluronsäure und Urea
  • Spendet intensiv Feuchtigkeit
  • Sorgt für ein samtig-weiches Hautgefühl, ohne die natürlichen Hautfunktionen zu beeinträchtigen
  • Auf Basis der BarrioExpert-Technologie
  • Zieht schnell ein. Textilien können sofort nach der Anwendung wieder angezogen werden
  • Enthält keine Parabene, PEG-Emulgatoren und Silikonöle
  • Ohne Farb- und Konservierungsstoffe
Inhaltsstoffe

Aqua, Butane, Urea, Octyldodecanol, Decyl Oleate, Cetyl Alcohol, Propane, Glycerin, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Olea Europaea Fruit Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Allantoin, Capryloyl Glycine, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Sorbitol, Palm Glycerides, Potassium Lauroyl Wheat Amino Acids, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Parfum, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Linalool, Limonene, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Citral.

Zurück